SEOリンク
XLRで野宿と林道ツーリング ゴーヤの味噌漬け その後

XLRで野宿と林道ツーリング

XLRで野宿と林道ツーリング お散歩 料理 ほか

スポンサーサイト     --/--/--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ゴーヤの味噌漬け その後     2007/08/09

いちおう完成しました。

gohya_tuke.jpg 
かるく洗って水を切りました。
にが味は残ってますが味噌と一体感がでておいしいですよ!
なんか味噌と一緒に混ぜてもいいのかも。

きのう完成予定だったのですがナポリタンとは合わなそうなので食べませんでした。
でもちまちま食べてたのですでに3分の1くらいしかないです。
今度やるときは2本くらい半分に切って味噌に埋めてみようとおもいます。
スポンサーサイト
  1. 2007/08/09(木) 00:32:37|
  2. お料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

以前 <<あぶらぜみ | ホーム | きょうのお日様>> NEW

コメント


おお、うまそう!
仕込みから約10日で完成ですね。
苦みが有るキュウリ漬けのような感じ?
うちのゴーヤ早く成らんかなぁ。
  1. 2007/08/09(木) 08:34:15 |
  2. URL |
  3. ジバゴ #Nk1opOJ6
  4. [ 編集]

苦みと味噌が徐々に一体化しだすのが4~5日目くらいあとはお好みでしょうか。
書き込みが9日になってしまいましたが一週間以降のほうがやっぱおいしい気がします。
きゅうりは最近食べてないんですがちょっと違うようなきがします。
あああまたゴーヤ買ってこょっと。w
  1. 2007/08/09(木) 12:07:47 |
  2. URL |
  3. yotchan #-
  4. [ 編集]

腹減った・・・・・・。ゴーヤ食べたい。
  1. 2007/08/10(金) 00:53:10 |
  2. URL |
  3. 写楽 #-
  4. [ 編集]

簡単ですので写楽さんも作ってみたらどうですか。
さっきおむすびと一緒にとうとう全部食べてしまいました。
大変さみしくなりました。
まだゴーヤ買ってない…
  1. 2007/08/10(金) 06:56:52 |
  2. URL |
  3. yotchan #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ytzktks.blog94.fc2.com/tb.php/88-78dd445b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)